MIRAGEM



Tudo e nada

andam juntos como almas siamesas

((sempre no silêncio dos olhos - a dúvida e o amor))

Onde dói amor de fel?!

Onde a tua boca ((insensata)) beija
e cala ouvindo a música
da minha tristeza??

ONDE?

Onde o paraíso é mais azul e o céu,
ah, o céu tem mais estrelas refletidas no espelho d'água...

Mas a tristeza
essa caminha rastejante e golpeia
minh'alma - essa ferida aberta que
range feito a porta aberta
quando você sai
e acena
com sonhos presos em balões de gás_______céu acima!


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 04/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3760772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.