Vistam-se de valor.

Valorizem-se, filhas do Senhor,

valorizem-se, mulheres do Criador.

Vocês são como pedras preciosas,

as filhas do Altíssimo.

Vistam-se de ternura

banhadas de zelo e ser-gentil.

Vistam-se de escarlate,

banhada pelo sangue do cordeiro.

Vistam-se de de reverência e submissão,

amor e gratidão.

Vistam-se assim, e serão mais preciosas que o ouro,

mais do que muitos rubis.

Valorizem-se, filhas do Senhor.

Não desvalorizem, e valorizem-se.

Vocês são do Senhor,

vocês são de um só marido, um só homem.

Vistam-se de humildade e mansidão,

alegrem-se no comando de um só homem,

de um só Deus.

Vistam-se de carinho e saudades, sem apatia.

Glorifiquem o senhor, exaltem-no!

Valorizem-se, vestindo-se decentemente.

Valorizem ao seu homem, um só, com amor.

Valorizem-no com ternura e paixão.

Vestiu-se ela com seu sorriso,

vestiu-se ela de escarlate.

Cobriu-se com seu amor,

mais comprido que muitos vestidos.

Vocês são valorosas, para cada um.

Vocês são preciosas, para um só.

Vistam-se de valor,

Valorizem, seu vestir.. vestir este, no coração e na alma.

Vestiu-se ela de puro amor.

Valorizou-se ela, em Seu Senhor.

[04/07/12]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3760818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.