Esperando no Silêncio...

O vento sopra meus cabelos

estou aqui parada, esperando

a minha volta somente as árvores

Folhas caem, tão silenciosas

tudo tão calmo aqui,mas tenho medo!

tão quieto que ouço mesmo as folhas que caem

sentada, parada, só, medo!

estou te esperando, você esta atrasado

e eu aqui com o silencio..

Sopra outra rajada de vento

dessa vez foi mais forte

agora ouço o barulho da semente seca chacoalhando

parece que estou entre muitos chucalhos

som tranquilo, ainda assim me da medo!

silencio outra vez, vento parou

agora não há nada, nenhum movimento

posso ouvir a minha respiração..

cade? onde você esta?

olho ao longe, ouço um tambor bem alto

procuro de onde vem tão alto som

som que quebra tal silencio

descubro que é meu coração

você esta subindo a colina até onde estou

chega me pega em seus braços

novamente o silencio, uma paz tão profunda

me sinto totalmente protegida

finalmente estou em seus braços...

Julliana Figueiredo
Enviado por Julliana Figueiredo em 05/07/2012
Código do texto: T3761048
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.