1 Dia...

"E por apenas por um dia

Desejo que meus olhos não chorem

E por mais que eu implore

Eu não consigo

Por mais que eu deseje

Por favor fica comigo?

E apenas por um instante

Sinta o que eu sinto por você

Me ame, assim como eu amo você

Sinta meu cheiro

Tenha meu corpo

Meu calor

Sinta, sinta o nosso amor

Me ligue e diz que sente a minha falta

Me olhe nos olhos e diz que me ama

Me fala, que eu sou sua

Me quer, na sua cama, nua

Me diz que sente saudades

Vem me ame de verdade

Pelo o amor de Deus meu amor

Ficar sem você meu coração se corrói de tanta dor"

Camila Bazoni
Enviado por Julliana Figueiredo em 05/07/2012
Código do texto: T3761050
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.