HÍMEN COMPLACENTE

Corrupção, corruptor, corrupto,

corrompível como hímen complacente,

com aparência de intocado

para enganar o eleitorado.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 25/07/2005
Reeditado em 25/07/2005
Código do texto: T37612