ME LEVE NA MENTE

Se meus sonhos realmente acontecerem

Você estará lendo isso agora

E mais uma vez quero atravessar o tempo

Preciso de sua leitura

Que ela se multiplique

E corra por outras linhas

Fale meu nome

Comente um poema

Perpetue um momento

Escreva essa história.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.