Ânsia da vida

Nada satisfaz a ânsia da vida

no desenfreado desejo de felicidade.

Viver é uma arte exímia

Que busca satisfazer

A voracidade do ser,

em busca de sua perfeição.

luz
Enviado por luz em 25/07/2005
Código do texto: T37617