Poesia de Bolso 64 ( Meus poetas )

De quantos Barros me fiz poeta?

Em que Bandeira emoldurou-se o verso?

Ah, quantos Carlos bebi, sou réu confesso

Tendo um Augusto anjo a martelar-me a testa!

Não sei em que Pessoa me conjugo

E em que Gullar me acorrentei à palavra

O que de Quintana a terra lavra

Revela Cecília em solo insepulto!

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 10/02/2007
Código do texto: T376175