MAZELAS

Repudio a política brasileira,

de interresse escuso e arbitrário,

deixo público aqui o meu protesto,

quem quiser que manifeste o contrário.

Das mazelas e falcatruas me cansei,

à indiferença veementemente abomino,

e ter que susentar esses corruptos,

que insistem em decidir nosso destino.

O poder que lhes é dado é conivente,

pois usufrui de toda a regalia,

e julgam e sentenciam à revelia.

No país do tudo que não pode... pode,

o rico se alimenta do poder,

o pobre sofre e morre e se sacode.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 05/07/2012
Código do texto: T3761802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.