CEMITÉRIO DOS MORTOS VIVOS (POEMA FACEANO)

Vou jogar esses zumbis pra fora daqui...

Todos que forem preconceituosos,

Todos que forem ofensivos,

Todos forem pedantes,

Regurgitar todas banalidades,

Expulsar todos fantasmas sem alma,

Excluir todos esses abantesmas,

A vida expira mediante vossas presenças,

Vosso foco é cuidar da vida do outro,

Não podem ver ninguém feliz!

Seres sem luz própria que sugam a alheia,

Desprezíveis mas sempre armados até os dentes!

Sempre de sacanagem ardilosa,

Desmaia o Sol no cemitério dos mortos vivos!

Zumbis sem sentimentos,

Enrolados em papéis tão bonitos,

Mas prontos para dar o bote,

Sugar, ferir, injuriar,caluniar...

Perdidos no vazio de suas madrugadas frívolas,

Sentam em frente ao computador,

Estragulam o Amor...

Esquartejam a dignidade humana,

Reverênciam a Futilidade e a Violência,

EXORCIZAI!!!

(BY RACHEL KEKA)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 05/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3761878
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.