A felicidade

Quando a felicidade

chega

voce agarra em suas

maos

Voce viaja para

alem do horizonte

seu coracao pulsa

forte ..vivido

Vive aquele momento

unico

sem prejuizos

arrependimentos

ele e so seu

Somente voce brilha

sabe seu valor

esta ali

no mundo

dos sonhos

Sonhos realizados

a contento

de sua alma

foi amada

alimentada..

A felicidade em suas maos...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/07/2012
Código do texto: T3762113