MEMÓRIAS

Memória que não se apaga
na madrugada parada,
pois te vejo, ainda, linda,
qual o sonho que eu sonhava.

Minha mão eu estendia,
porém nunca te tocava,
a mim isso me bastava,
já que sonho não se toca
só alegria provoca,
é feito de nuvem, de ar.

Da memória vivo agora,
te procuro, foste embora.
Aonde vou te encontrar?

          .  .  .

ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA

CAMINHO SEM VOLTA

Não podes me encontrar
Há muito eu fui embora
Agora sou só um sonho
Não consegues me tocar!...
Parti na manhã calada
Na brilhante alvorada
Fui, pra nunca mais voltar

Acabou-se a nossa história
Só me encontras na memória.