EM BUSCA DO INVISÍVEL



Anda-se por todos os lugares.
Encontra-se de quase tudo.
O difícil é encontrar o ser invisível.
É estranho pelo fato de ele ser existente.

Aparece, desaparece com alguém aqui
Outro alguém ali para a suposta aparição
Satisfazer quase que a multidão.
Indescritível o mistério do ser anônimo.

Não demonstra constrangimento algum.
Parece tudo normal como se para o alguém
Fosse a coisa inteiramente natural.
Um dia é descoberta a farsa da ingratidão.

Sente-se o barulho do silêncio rondando
Os corações atordoados pela insatisfação
Demonstrada indiferentemente pelo invisível.
Um dia acorda e será tarde por não haver valorizado
Tantas criaturas em eterna procura do ser invisível.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3762368