Sem Alma

Já não sei onde a coloquei, onde a guardei somente sei que ela está

Aqui dentro...

Muitos não a tem, e através do esquecimento penso que triste é porque eu não tenho

Aqui dentro...

Sinto um vazio imenso que mundo pertenço pra viver sem sorrir e chorar?

Sou um saco vazio

Em meio a sangue frio não sei o que é amar

Sem alma eu sou

E o que restou ?

O amargor e dor que ficou

Neste triste vazio que me torna cada vez mais frio

Que deseja estar só

E não sei o que é pior

Se for sem alma ou sem coração.

Não faz diferença

Isso não é humano.

O que é ser Humano?

Mundo triste como saco vazio

Quem espera e quem não viu

Que todos os corações batem um vento frio

Gela e endurece os amores que entristecem

Este humano que esquece

Do amor que ainda cresce

No coração de que tem alma.

Adriana Assis
Enviado por Adriana Assis em 05/07/2012
Código do texto: T3762428
Classificação de conteúdo: seguro