Compasso lento

Quando nos encontrarmos,

Vamos viver o nosso amor

Sem desperdiçar um só momento,

Ao compasso mais lento do tempo,

Numa dança de suaves movimentos.

Quando nos descobrirmos,

Vamos aproveitar todas as horas,

Minutos, segundos, amando-nos,

Entregando-nos com suavidade,

Com doçura, com intensidade...

Vamos unir nossas almas,

Misturar nossas emoções,

Nossos anseios, num só sentir;

Fazendo com que nossos corações

Batam em uníssono, num só tempo,

Ao ritmo inebriante do nosso amor.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 05/07/2012
Código do texto: T3762519
Classificação de conteúdo: seguro