Um simples olhar

Vejo no seu olhar

Sinto que não quero acordar

Começo a chorar

Sei que vai acabar

Mas tudo tem sua razão

No caminho do coração

Queria te falar

Mas não me enganar

Só quero me achar

Num mundo feito pra amar

Não tenho sentimento

Só um simples tormento

Cada vez que penso

Quero que tudo acabe

Feito uma frase

Pois tudo acaba

Mas sempre existe um nada

Quero mudar de pensamento

E acabar com o sofrimento

Que habita meu coração

Com o caminho de confusão.

Autora : Isabella Ferreira .

27/12/03