DESCENDO DO SALTO( Escrito a cinco mãos)

A lua hoje cintilou bem de mansinho.

Estava encabulada com o seu brilho

Pois ia tão sozinha pelo caminho

E quase me perdi por entre o trilho.

Sozinha na noite, sentidos dispersos,

Quase hesitei em meu prosseguir...

Mas, envolta em pensamentos reversos,

Uma força astral me fez seguir.

Revi minhas atitudes insensatas

Busquei ouvir a voz que vem do Alto

Encontrei em mim algumas respostas

Percebi que meu ser precisava ser solto.

Acatei ecos, juntei às minhas ideias natas

Galguei um plano mais alto.

Acreditei que poderia ser mais sensata

Criando réplicas, criei ânimo e desci do salto.

Angela Chagas, Lena Ferreira, Nelminha Barbosa, Diná fernandes & Dhenova