Sonhei com você

Acho que uma das piores sensações,

É acordar de um sonho

Achando que era realidade.

Hoje acordei assim, sonhei com você..

Aff! porque ainda sinto exatamente seu cheiro, seu gosto, seu beijo?

A explicação não consigo encontrar.

Acordei desejando ser verdade,

Até as broncas de alguns amigos.

Em fim...

Mais uma vez só em sonho pude te sentir,

E ao acordar deparei-me com a realidade de que acabou.

E hoje meus sonhos sao apenas frutos

Do amor que ainda restou em mim.

***Eloisa Sartori***

06 - 07 - 2012