ANSEIOS

Anseios de voos

E palcos

Vontade de tudo mudar

Sonhos

Da alma

E do coração

Uma fonte

E uma praia

Pra caminhar

Escrever

Sobre os anseios comuns

Sobre o amor

Entender a si mesmo

Compreender a humanidade

E a vida

Enxergar a verdade

Fazer valê-la

E iluminar

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 06/07/2012
Código do texto: T3763245