MEIA NOITE

Prometo que não mais

Quem sou eu?

Envolto pela noite adentro

Ficarei acordado de olhos fechados

Não devo, devo, não devo, devo

Dever?

Rever

As engrenagens do tempo

Não são as mesmas da vida

Balela...

Rodopio na gota de uma chuva

Vou com ela para o oceano

Escorrego

Canso, cansado

Os outros nos compõem

Sociedade, solidão

Praças... tecnologia

Ilusão ou não?

Não sei

Converso

Com o invisível ao meu toque.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.