PORTO

Meu papel solto

Amargando os dejetos

Remoendo as esquinas

Inquietando olhar

Janelas cortando versos

Urgindo as cores da tela

Anacronismo de bailarina

Ferindo os calos do poetar.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 06/07/2012
Código do texto: T3763549