Para DEUS

Debaixo das tuas asas

Eu preciso de esconderijo

Nas montanhas e nas campinas

Pelos vales a correr

Ou pelos caminhos com espinhos

Almejo teu amor, teu carinho

Ainda que duvidem da tua existência

Eu acredito neste amor bendito

Eu sempre posso em ti confiar

Gosto de estar ao seu lado

Porque mesmo eu não te vendo

Sei que esta me abraçando

Sinto a sua fala

No sussurar do vento,

Nos raios do sol

Me acalento

No gotejar da chuva que cai

No frio gelado da noite

Na neblina que desce do céu

Minha alma vem molhar

É bom sentir que me amas

Não posso reclamar

Não deixa eu tropeçar

Mata a minha sede, minhas ansiedades

Faz passar, sinto-me alimentado

Ao teu lado quero estar

Sua luz quero emitir

Teu amor não quero negar!

Contigo na eternidade quero morar.