Insônia

Ouço um galo cantando

A madrugada chegou

Meus olhos estão pelo teto

O dia não os cansou.

Os pensamentos desencontrados

Vem mostrar o que eu sou

Uma simples sonhadora

Que ao tempo retornou.

Lembro imagens do passado

Que o tempo não apagou

Dos dias que fui criança

E muito pouco restou.

Voltando à realidade

O galo logo cantou

Mais uma hora que passa

E o sono não chegou.

Rolando de um lado pra outro

Meu corpo já descansou

A insônia deu uma trégua

E o sono me embalou.

Emília
Enviado por Emília em 06/07/2012
Código do texto: T3763817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.