Pas déjà vu

ando assistindo filmes românticos

o amor aparece

quando sobe som da música

e o moço belo e branco

beija a moça nova e magra

a cena me deixa com vontade de amar de novo

mesmo sabendo que não será de novo

pois eu nunca fui um moço belo e branco

nem uma moça nova e magra

diante de uma 35mm

Norma de Souza Lopes