FELICIDADE ÉBRIA

Felicidade revelada

no tortuoso instante

da mágoa felicitória

a empatia de outrem

exibe a ditadura incompreensível

a guarda

líquida e doce

salva

o líquido entra

o veredito sai

o sorriso ébrio

nada lembrar vai.