Eu gostaria ...(Pra você minha Flor,minha filha querida)

De nunca te ver triste

Que você sempre lembrasse

Que tudo que é belo existe...

De poder te proteger

De você ser aquela rosa

Que eu pudesse no jardim colher...

De no teu rosto só ver alegrias

E teus mais simples desejos

Serem sempre alcançados...

De uma cigana ser

Para ler o teu futuro

Se visse algo de errado

Logo seria afastado...

De ser um belo riacho

Para você se molhar

E você ser um passarinho

Eu sendo sempre seu ninho...

E nesse bailado de letras

Eu gostaria de escrever

Somente uma pequena frase

O meu amor por você...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 06/07/2012
Código do texto: T3763994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.