Em relação a você

Não entendo você

Com o que quiz dizer

Se me trata mal

Você é animal

Não quero ser usada

Porque sou amada

Amava você

Mas você fez o ódio nascer

Quando te vejo ele só sabe crescer

Amei você

E você me fez sofrer

O que vou fazer ?

Irei morrer?

Um novo rumo vai chegar

Ai sim irei me encontrar

Pra uma guerreira poder virar

E combater todo mal que a vida pra vida

E tudo e todos querem me enforcar.

Autora: Isabella Ferreira

25/07/06