Perto ou longe

Do beijo e do amor,

do abraço e da amizade,

o olhar do pensamento,

o sorriso da alegria!

Qual a distancia?

do filho e dos pais,

do fiel e de Deus,

da realidade e da ilusão,

do sonho e da ficção...

Qual a distancia?

entre o emprego e a vocação,

entre o companheirismo e a parceria,

a moeda e o seu valor,

o homem e a natureza,

a vida e a morte...

qual a distancia?

de ser verdadeiramente eu,

da solidariedade e da compaixão,

de viver ou apenas seguir a multidão,

dos amigos ou dos companheiros,

qual a distancia?

a visão do horizonte,

do alimento e da alma,

da paz e do silencio,

de vir e voltar só,

qual a distancia?

perto ou longe???!!!

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 06/07/2012
Código do texto: T3764231