O AMOR DE SEMPRE

O amor que perdura no tempo,

mesmo de enleado nascimento,

leva consigo um lutar crucial

contra adversos do sentimento.

No confronto às barreiras se lança,

pois, precisa de um trato especial

para mantê-lo na viva esperança.

Somente o renascer no quotidiano,

o mantém pela vida, de fato, real!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 06/07/2012
Código do texto: T3764410