CONFISSÃO

CONFISSÃO

Cristo na parede

Mentiras contadas quando a verdade

Era clara

Stava sobre a mesa

Afrontando nossas caras sem delicadeza.

Conversas e mais conversa

Tentativas de reencontro:

Esconder dos olhos o chamado insistente

Muito tempo sentados, os pés dormentes

Levantar e andar (os mesmos caminhos

Já tentados de passos)

Cristo

Olhar fixo, observa a mim e a ti, a nós.

Te evito abraçar e tento explicar.

Tua loirice à meia luz não entende

Não compreende o desejo o chamado

Dou por desfeitos os sonhos de ontem

E sonho em ficar (sei que é impossível)

Caio na realidade que é a tua incompreensão

Cristo

Na parede

Fixo

Observa

Refletido no espelho.