CONFLITOS

CONFLITOS

PORQUE ESTIVERAM OS VENTRES DAS MULHERES

SANGRANDO, EU VI, A NOITE TODA

AS CRIANÇAS CHOROSAS A MORDISCAREM-LHES

OS BICOS DOS SEIOS

OS PÉS INCHADOS A LATEJAR.

A LUA, OURO ANTIGO A CLAREAR PARDIEIROS

MULHERES, MARINHEIROS E O BATOM POR VEZES

SENSUAL DAS PROSTITUTAS, DONAS DE FALSO BRILHO:

FULGURANTES!, A FICAR PELOS FILTROS

DOS CIGARROS ESPEZINHADOS PELOS SALTOS

DOS SAPATOS, DEUS, QUANTOS! VÁRIOS!

DOS SOLITÁRIOS.

OS DEDOS SE CONFUNDEM; O BRILHO DAS FACES

É ROUGE: O ROSTO LAVADO, DESCREMEADO

DISSECADO, NÃO TEM BRILHO ALGUM. A NÃO SER

O DAS LÁGRIMAS, PENDURICALHOS

QUE FICAM BOBAMENTE A ENFEITAR O CORPO DOENTE

OS ROSTOS NÃO TÊM BRILHOS!

OS PONTOS DE VISÃO SE MULTIPLICAM

DOBRA, O HOMEM, O PESCOÇO, RECOSTADO

NO ESPALDAR DA CAMA. ALGUMAS RUGAS

PRECOCES NO CANTO DOS OLHOS

SEMPRE OS OLHOS NO MUNDO

E A FUMAÇA A FLUIR PELAS NARINAS

NO ESCURO DO QUARTO VAZIO.

DEUS É UM LABIRINTO

O HOMEM SE MEXE

DEUS É UM CONFLITO

A MULHER QUASE DORME

UM BRAÇO SOBRE O TRAVESSEIRO

AS PERNAS DOBRADAS, FETO

O CORPO BRANCO, SEM MARCAS

A ALMA POUCO RESISTENTE

SEIOS A DESCOBERTO, ANCAS NUAS

O HOMEM É UM MOMENTO DEPRIMENTE

OLHAR CONFUSO

(DEUS É MEU OLHAR CONFUSO)

OLHAR COMPRIDO, ALMA ESTAGNADA

TODO AMOR TEM SEU PREÇO

SERVENTIA E PERÍODO DE VALIDADE

DEPOIS CADUCA, ETERNO E BREVE

QUE TODAS AS PORTAS ABERTAS LOGO

SE FECHARÃO, O QUE TAMBÉM

SERVE PARA A MOCIDADE

A PORTA ABERTA, VENTO FRIO ENTRANDO

NO CANTO ESQUERDO, UM MEIO SORRISO

NAS RUAS A CONFUSÃO DIÁRIA:

METRÔ, ÔNIBUS, TREM, ESTAÇÃO

OS PÉS AOS PARES, DEUS, MILHARES!

O CORPO FRIO, O VENTO FRIO

NO DIREITO UM SOLUÇO DOLORIDO.