CONTEÚDO

CONTEÚDO

A palavra disparou da boca

levantou poeira, espantou pombos

alimentou crateras

Os homens carregam pedras

para lacrar o vazio

Outra palavra ergueu oratórios

Outra, franziu o cenho

Uma, dirigida, confundiu

A salvadora, desviou-se

Contruíram castelos com a palavra

Laboratórios: homens debruçados

esmiuçando sons

inventando a libertadora

aprisionada entre os sentidos

Homens trouxeram flâmulas

esqueceram livros, emitiram urros

braços erguidos: palvra celeuma

Altearam as vozes

reiventaram tudo.

A palavra sem verdade dentro

inventando crateras.

Os homens, empedernidos

trazem pedras.