Mulher

Salve a Mulher

Que canta, ri, com vontade de chorar

Sonha, trabalha, ama e sofre

Tristeza não quer demonstrar.

Lacrimeja de alegria

Nega jamais sua amizade

Renuncia seus sonhos

Em prol da humanidade.

Sensível e forte

Finge-se frágil pra ter carinho

Seus ideais persegue sempre

Trilhando tortuoso caminho.

Mulher de dupla jornada

Ajuda quem de ti precisa

Sem recompensa de nada.

Não teme chorar de dor

Sabe a hora do fim

Mesmo que morra de amor.

Eliene Dantas de Miranda

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 07/07/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3764628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.