CREIO, MEU AMOR

CREIO, MEU AMOR

CREIO, meu amor, que passarei

Como os vendavais

Os temporais, as marés, o verão

O inverno, céu e inferno

Os anos vitais

Passarei como passa a brisa

Entre os bambuzais

Creia-me,meu doce e inocente amor

Passarei queimando tuas entranhas

Como bebida forte e estranha

Cicatrizando teu peito ferido

Apagando, em ti, depois

Minha mais linda lembrança

Me esquecerás como esquecestes

As brincadeiras da tua infância