DERREDOR

DERREDOR

No centro do plano e alto

Vazio

O homem parado sob as estrelas.

Quilômetros de pensamentos

Around.

O homem não quer que lembrem o momento

Quando foi necessário viver

(eles lembram. Ele suspira)

A noite clara mostra-lhe o terreno.

Olhar à volta.

Sua cabeça verga e pára.

Lembranças. Um presente de passado

Onda.

O dia a raiar já foi vivido.

Um homem sob as estrelas

Plano.

Seu nome é abandono.

Vejo-o. Observo atencioso.

Viro-me.

A alma larga do homem.

Estrelas altas

Homem plano

Around.