Depressão

Depressão

Silêncio, raiva, tristeza, dor.

Saudades, amor, desanimam cansaço.

Alegria, orgulho, magoa pranto.

Medo, preocupação

Tudo guardado

Tudo reprimido dentro de mim

Sinto-me só

Não ter com quem me desabafar

E não ter a quem amar

Amor, alegria, saudade, tristeza.

É preciso ocultar aos outros

É preciso abafar, calar e conter.

As pessoas só gostam de nós

Quando estamos alegres, despreocupados.

Mas quero viver!

Quero ser eu mesmo

Amando a mim mesmo

Sorrindo

Chorando

Sofrendo

Não importa! Isso é vida!

Eu não estou vivendo

Estou olhando os outros

De longe

Sempre com pressa

Ocupados

Não me vêem

Não precisam de mim

Eu continuo, sorrindo sempre,

Morrendo a cada passo

Porque este é o caminho de nós todos

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 10/02/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T376493
Classificação de conteúdo: seguro