Continuarei

Sentir as feridas sendo cicatrizadas, alívio certo num momento de auto-superação.

Ouvir bons sons de estímulos, vontade de vencer, vontade de viver.

Saber que a tempestade já passoue que frestas de sol brilham sobre mim.

Levantar todos os dias e respirar o ar de alívio de quem acorda de um forte pesadelo.

Página virada, noite passada, dia que chegou.

Retomarei minha armadura, minhas armas e apetrechos. Voltarei a lida, seguirei minha sina, meu caminho...

Perseverarei, continuarei buscando dentro de mim mesmo a felicidade tão falada por muitos e tão vivenciada por poucos...

Continuarei...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 07/07/2012
Código do texto: T3765192