EMÍLIA

EMÍLIA

Atrasei o dia

Para ver Maria

Que não passava

Atrasei a noite

A noite era dia

Maria que não vinha

Espera que esperava

Minha espera era esperança

Esperança sonhava:

Maria de noite

Maria de dia

Maria era noite

Maria era dia

Noite que atrasei

Noite que era dia

Que era Maria

Que não vinha

Nem de noite nem de dia

Sonhando

Vivo noite e dia

Só de esperar Maria