ESPLÊNDIDO

ESPLÊNDIDO

(29Ol832)

Os segredos que percebo

em teu sorriso

Invadem-me de um lirismo

tão ingênuo e puro

que às vezes me sinto perdido

apenas de te olhar

criança com medo do escuro.

As vozes contidas em teus olhos

tanto me comunicam

que me sinto mudado

um outro mais verdadeiro

e humanizado.

¬As tuas mãos abertas

espalmadas

dão tanto e nunca pedem

nada

que me sinto um injusto

em vir aqui

apenas para pedir.

A tua testa, esta coroa d´espinhos

¬me deixam tão submerso em carinhos

Coroa De espinhos

que às vezes me pego imitando

tua pose eterna, esplêndida

completamente fora de rumos

na parede desta taberna

ignorescente.