Você

Você é meu ideal, minha vida, minha tentação,

Você é o que sonhei

minhas buscas...

Você é minha resposta.

Você é aquele que me completa, que me entende.

Que não questiona minha "esquisitices", minhas angustias, minhas duvidas, minhas mágoas, meus medos, apenas me incentiva...

Você é aquele que me respeita, que me aceita e apoia...

Mas quando eu erro,

Você me critica, eu franzo a testa e desvio o olhar.

Não duvide, eu escuto.

E isso me faz melhor.

Você tem esse dom, de me perturbar de uma forma boa...

Você me faz querer ficar...

Mesmo quando você me faz cosquinhas todos os dias...

Nunca me faltarão motivos para rir...

Sua tristeza é minha pior doença...

E eu sempre vou buscar uma cura pra ela. Eu te prometo!

Você é meu porto-seguro.

É meu amor,

Minha vida,

E agora, você é minha saudade.

Amo você.