O Quadro Negro da Vida

O quadro negro da vida

Precisa ser preenchido

Com cores alegres e vibrantes

Ou a vida não terá mais sentido

No quadro eu coloco alegria

Paciência, calma e amor

Coloco também a esperança

Que faz suportar toda a dor

Tudo isso não leva a nada

Se não tivermos paixão

Lutarmos para sermos felizes

Sublimar o amor em questão

O quadro parece perfeito

Se tudo de fato for dom

Usarmos a nossa coragem

Pois a vida é a nossa razão.

Emília
Enviado por Emília em 07/07/2012
Código do texto: T3765715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.