UM ABRAÇO

É com um abraço apertado

Que passamos energia,
E com esta sinergia
Fortalecemos a alma,
E sorrimos de alegria.

Saudamo-nos com emoção
Com a força do abraço
Despertamos o bem querer
Aconchegando ao peito,
Exterminando a saudade,
Fortalecendo os laços,
Que nos une sem embaraço...
Corações em um só compasso.

É com um caloroso abraço
Que se rompem as barreiras
 Da fria timidez, vivifica a alma,
 Cura o corpo da carência,
Traz o calor do amor, remédio
Divino, que Deus nos enviou!
Cellyme
Enviado por Cellyme em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3765753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.