Passo Borgo (Inspirado na obra-prima de B. Stoker)

Vetustas ruínas perdidas no cume

De agreste colina que se ergue altaneira

Acima de um bosque que de estranha maneira

Impede a passagem do mais mínimo lume.

Lugar pitoresco que ao crepúsculo assume

Aspecto horrendo na visão derradeira

Do viajante perdido em sinistra carreira

Fugindo de lobos com dentes de gume.

De pronto se acerca magnífico coche

E quem o conduz em sinistro deboche

Ri-se do homem que foge das feras

E diz-lhe que entre, pois a hora é chegada:

Seu amo o espera na funesta morada

Que é o lar do vampiro há tantíssimas eras.