Sombrio

Na escuridão tão invasiva

Dominaste minha mente

Com intensidade,

Com ternura.

Deixei-me levar para o teu mundo

Desconhecido e imaturo

Mentiras se tornaram a única verdade

Diante dos meus vulneráveis olhos

E sempre ignorei o resto, que nem era resto...

Tu foste o meu único resto de tudo!

Ainda sinto alguns fúnebres beijos

E estranhos toques em meu amargo rosto

Foi isso o que tu tornara-se para mim... Apenas, isso

Na frieza da paixão

Invadiste minha alma

Sem cautela,

Sem censura.

Fui-te presa fácil

Mas já não sinto dor

Esta foi embora junto contigo...

Agora, devolva-me aquele torto amor

E eu te devolvo a tua vida!

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 08/07/2012
Código do texto: T3766254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.