POEMA DA MOÇA CHATA...

Eu sou bonita

Eu sou charmosa

Eu sou divertida

Eu sou carinhosa

Eu sou gentil

Eu sou educada

Eu sou juvenil

Eu sou bem-humorada

Eu sou confiante

Eu sou paciente

Eu sou interessante

Eu sou inteligente

Eu sou companheira

Eu sou discreta

Eu sou trabalhadeira

Eu sou esperta

Eu sou descontraída

Eu sou determinada

Eu sou bem resolvida

Eu sou arrojada

Eu sou generosa

Eu sou cordata

Eu sou caprichosa

Eu sou sensata

Eu sou bem-informada

Eu sou leal

Eu sou descolada

Eu sou genial

Eu sou independente

Eu sou compreensiva

Eu sou eficiente

Eu sou criativa

Eu sou otimista

Eu sou sociável

Eu sou benquista

Eu sou responsável

Eu sou isso tudo!

Minha ficha está feita

Eu sou, e não mudo!

Eu sou perfeita!

(Ah, muda sim! Muda o verso, muda a rima, muda a trova,

muda essa prosa, conta outra nova...)