Que o mal seja afastado de mim...

Não tenho medo do mal que me fazem...

Tenho medo do mal que eu faço...

Esse sim...

Virará contra mim...

Se necessário terei que sofrer...

Se não...

Que Deus me livre de você...

Só quero com a consciência leve viver...

Longe de qualquer maldade...

Que alguém possa me oferecer...

Por isso tenho que merecer... Crescer e amadurecer...

Assim estarei protegida de qualquer mal que alguém possa me fazer.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 08/07/2012
Código do texto: T3766503
Classificação de conteúdo: seguro