VOCÊ É RESPONSÁVEL



Pelas esperas não comparecidas como prometeu.
Por falta de gratidão nas horas de indecisão
Quando estava fugindo ao viajar com outra companhia
Iludindo tantas com palavras omitindo a verdade.

Você é responsável pelos atos enganosos
Querendo disputar corações carentes.
Como um herói das revistas em quadrinho
Para ser o ganhador em qualquer ação.

Você é responsável pela falta de notícias
Nas noites frias de inverno, deixando-me a esperar.
Mesmo sendo responsável por tantas ingratidões
Frieza faz questão de querer parecer correto.

Pelos carinhos nos disfarces do amor verdadeiro
Quando quer brincar de gozar pelo simples prazer.
Suporta-se até certo ponto, de uma vez que a anterior
Jamais terá a criatividade no falar, no agir, no fazer
Como alguém que se esmera na ocasião.
Portanto, amar é preciso até sem compromisso mas sinceridade.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/07/2012
Código do texto: T3766786