Jovens

O jovem se embriaga

Faz loucuras para esquecer

Que a vida é uma droga

E que ela faz sofrer

O jovem é tão sensível

Vive sempre a sonhar

Faz castelos à sua volta

E tem medo de acordar

O jovem é suscetível

Deixa-se influenciar

Por amigos que ele pensa

Que pode confiar

O jovem é moralista

E tem sempre razão

Mas falta experiência

E também compreensão

O jovem faz de tudo

Tem pressa de viver

Enfrenta o perigo

Por não crer que vá morrer.

Emília
Enviado por Emília em 08/07/2012
Código do texto: T3767102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.