Ideia para poema...

Escrever algo que transpasse os garrinchos

Que componha a poesia, mas que seja

Em cada letra e em cada ponto

O proprio poema em rima

Escrever os sentidos e os pensamentos

O excesso de canção que encorpora na pele

As melodias da vida

Escrever em tinta as inscrições do corpo

Da alma e do todo

Da dança que há, em cada par de pernar da derme

Que somada são mais de mil,

Ora disritmadas, Ora em sinfonia

Escrever cada batuque, sopro e viola

Cada fita, cd e vitrola

Cada ritmo do samba ao axé

Escrever meu corpo compositor, dançarino e cantor...

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 10/02/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T376719