AMOR E MAGIA.

Vôo tão alto como voa o condor

nos meus sonhos e devaneios

pensamentos que me enlevam

e conduzem a um mundo de magia.

Voa minha mente buscando a tua

na telepatia deste amor sem limite

como um pombo levando em seu bico

minhas palavras felizes a teu coração

para te dizer desta imensa paixão

que nos unirá para sempre

na magia deste mundo só nosso

que até parece um mundo irreal.